Pues como ya me sientan genial las legumbres estoy haciendo mucho uso de la crockpot u olla lenta otra vez. Ya hice lentejas especiadas el sábado y ayer por la noche estas deliciosas alubias blancas. Improvisé un poco todo, poniendo las verduras que tenía por la nevera y... pimientos rojos asados que había hecho mi madre que le dan un toque espectacular. Antes que se me olvide la receta, la voy a compartir con vosotros. No sé si tenéis crockpot u olla lenta en casa, pero para mí, y para toda la gente que la tiene y conoce, es algo fundamental. La dejas por la noche cocinando y al día siguiente tienes tus legumbres o lo que quieras cocinar, o lo pones por la mañana y lo tienes para cenar. Podéis comprar la crockpot en Conasi.eu, con el código CNS-NAI os realizarán un 5% de descuento. Ésta es la crockpot que yo tengo, que no tiene temporizador , pero hay muchos otros modelos aquí . Si no tenéis crockpot, podéis cocinarlas como lo hacéis normalmente utilizando los ingredientes
Comentarios
Publicar un comentario