"La verdadera reforma de la salud comienza en tu cocina": enero 2017
Y hoy os escribo desde Bangkok y empiezo con el año 2017. A continuación lo que comí en el mes de enero:
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| Castañas |
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| Bolitas crudiveganas de coco y zanahoria |
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| Espaguetis crudiveganos de calabacín |
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| Broccoli con tempeh |
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| Cena con Maria y Marta. Y... ¡Bongo atacando al pastel de mijo vegano! |
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| Salmorejo y verduras escalivadas |
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| Bolitas de algarroba y avellana |
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| mi desayuno |
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| broccoli salteado con tempeh |
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| espárragos y estofado de azuki |
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| rabanitos, verduras asadas y estofado de azuki |
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| Infusión |
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| Extracto de verduras para desayunar |
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| Setas |
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| Rabanitos y romanescu |
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| Espaguetis de calabacín, tomate con aguacate y ensalada con semillas trituradas |
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| Piadinas, lentejas rojas especiadas, ensalada y rabanitos |
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| Coliflor con tempeh |
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| Crepes de trigo sarraceno con nutella vegana casera |
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| Rabanitos, ensalada con semillas, tomate con aguacate, alcachofas |
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| Frambuesas |
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| Paté de lentejas con tomate seco y perejil |






















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