Judías verdes con sofrito de ajo y tomate

¡Hola! Hoy os traigo una receta en la que las protagonistas son las judías tiernas, una excelente fuente de vitamina C, un antioxidante que ayuda a proteger las células del daño oxidativo, refuerza el sistema inmunológico y contribuye a la salud de la piel. Además, las cocinaré con más ingredientes anticancerígenos como los ajos y el tomate. Las judías tiernas son bajas en calorías y ricas en fibra. El ajo nos ayuda a reducir la inflamación, fortalecer el sistema inmunológico y mejorar la salud cardiovascular, entre muchas otras cosas. El tomate, que también protege nuestro organismo de daños celulares y apoya nuestro sistema inmunológico. Creo que con esta información ya os habré convencido para incorporar este plato a vuestro recetario semanal... Además de ser muy simple, lo tienes listo en poco tiempo. La primera vez que comí las judías tiernas cocinadas de esta manera fue en casa de la Balda, evidentemente he incorporado el toque de cúrcuma para recrear una ...