Las recetas de Nai: crema crudivegana de calabacín
Hola!
Ayer para cenar me realicé esta riquísima crema de calabacín. Hacía tiempo que quería empezar a experimentar con cremas crudiveganas, la verdad es que no creía que pudieran ser tan exquisitas como lo son, y además conservan todos los nutrientes de los alimentos así que es mucho mejor para nuestro cuerpo.
Ingredientes:
- 1 calabacín, si es bio no es necesario quitar la piel
- 1 aguacate
- 1 tallo de apio
- el zumo de un limón
- medio vaso de agua (aumentar o reducir al gusto)
- 1 cucharada de aceite de coco (opcional)
- cúrcuma, pimienta negra, pimentón y nuez moscada al gusto.
- pipas de calabaza y semillas de cáñamo
Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar. Corta el calabacín y el tallo de apio a trozos. Colócalos en la batidora junto al zumo de limón, la agua y el aceite de coco. Bate. Añade el aguacate y las especies y vuelve a batir hasta que esté sin grumos. Puedes añadir más agua si lo crees necesario. Pon por encima tu topping preferido, yo puse pipas de calabaza y semillas de cáñamo, pero queda bien cualquier fruto seco o semilla :) Por cierto ayer le puse un poco de jengibre fresco pero no me acabó de convencer. Probarlo de las dos maneras :)
Espero que os guste :)
Nai
Comentarios
Publicar un comentario