Las recetas de Nai: trufas crudiveganas de algarroba y avellanas (bolitas crudiveganas, bliss balls)
Ingredientes:
100gr de avellanas crudas remojadas (al menos 4 horas)
5 dátiles
6 cucharaditas de harina algarroba
Unas cuantas horas antes de hacer las bolitas poner en remojo las avellanas (yo utilizo agua mineral, nunca agua de grifo).
Poner las avellanas y los dátiles en el procesador de alimentos (en mi caso el un, dos, tres). Triturar bien los dos ingredientes y luego añadir las cucharaditas de harina de algarroba y volver a triturar.
Si es necesario ayudaros de una cuchara para que todo se mezcle bien. La masa irá adquiriendo un color marrón oscuro. Una vez esté todo bien mezclado y veáis que se puede compactar bien, poner toda la masa en otro plato e ir haciendo las bolitas del tamaño deseado. También las podéis rebozar con semillas, coco rallado o lo que os apetezca.
Espero que os guste...el gusto de la algarroba es irresistible <3
Nai
Buenisimas. Gracias por hacerlas especiales para mi, sin coco. Tu experimento ha salido muy bien, claro que a mi el sabor de la algarroba también me gusta mucho.
ResponderEliminarGracias papa, cuando quieras ya sabes me traes avellanas y en un momento las hacemos!
EliminarJa he provat de fer les boletes, dema les probatan els meus nets. Ja et dire que les hi ha semblat. Un abraçada
ResponderEliminarSiiii a veure que tal :))) segur que els hi encanten!
EliminarJa he provat de fer les boletes, dema les probatan els meus nets. Ja et dire que les hi ha semblat. Un abraçada
ResponderEliminar