Las recetas de Nai: Calabacines rellenos veganos
Hola a tod@s,
Hoy os traigo una receta muy rica también. La madre de Alex hace calabacines rellenos de carne y quiso hacer una versión vegana. Le quedó muy buena así que le pedí que la volviera a realizar para poder traeros esta receta y invitaros a cocinarla. Espero que os guste.
Por cierto como habréis visto estoy haciendo cambios en la gráfica del blog...introduzco también en las recetas...ya sabéis que el scrapbooking es una de mis pasiones y lo estoy intentando incorporar en el blog para que sea un poco más Nai-style :)
Poner en 50gr de avena en remojo durante 10-15 minutos. Trocear las verduras lo más fino posible, podéis ayudaros de un procesador de alimentos.
Limpiar los calabacines y vaciarlos. Una vez vaciados, volver a aclararlos por dentro y por fuera y dejarlos boca abajo para que se vaya todo el agua.
Cortar media cebolla en juliana. En otra paella, a fuego lento, calentar aceite y después añadir la cebolla y esperar que se dore. Apagar el fuego.
Rellenar los calabacines sin apretar demasiado e ir colocándolos en la sartén con el sofrito de cebolla.
Una vez los has rellenado todos y los has colocado, añadir un vaso de agua y encender el fuego. Dar la vuelta a los calabacines de vez en cuando y añadir agua si es necesario.
Podéis añadirle un poco de salsa de tomate, si os gusta, al añadir el agua.
Espero que os guste :)
Nai <3
Quines coses tan bones que ens ensenyes a fer! I què sanes!
ResponderEliminarGracias :)
ResponderEliminarCrec que ho provaré
ResponderEliminarEstàn super bones!!!
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