martes, 1 de agosto de 2017

Las recetas de Nai: Cremoso de tomate con albahaca (crudivegano)




Hola! ¿Qué tal estáis? Aquí en Italia está haciendo mucho calor y el huerto de la Balda produce un montón de tomates. Decidí poner a prueba mi deshidratadora con tomates cherry y otro tipo de tomates pequeños que se llaman "datterini" para poder hacer esta receta que os voy a explicar ahora. Acabo de cenar la crema de tomates y escribo la receta antes de que me olvide lo que he puesto jiji.


Es muy pero que muy fácil y solo necesitaréis una batidora para batir los siguientes ingredientes:

- 6 tomates pera medianos
- 12 tomates deshidratados o secos (ATENCIÓN LOS MÍOS SON MINIS ASÍ QUE SI COMPRÁIS DE LOS GRANDES CREO QUE TRES SERÁN SUFICIENTES
- 1 aguacate
- 1 ajo blanco
- 1 ajo negro (opcional)
- Media cebolla mediana
- 12 hojas de albahaca fresca
- 1 chorrito de salsa tamari
- 1 vaso de agua (quizás necesitaréis más o menos, ajustarlo a la textura de la sopa que queráis)

No cometáis el mismo error que yo...poner primero el tomate y luego el aguacate o va a costar que se mezcle todo jiji



Para decorar he puesto un chorrito de aceite de lino y semillas de sésamo negro acompañado por unas hojas de albahaca. Una vez bien mezclado ponerlo en la nevera para servir bien fresco!

Espero que os guste <3


Nai

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