Mi transición vegana: Noviembre 2014

Hola! Aquí os traigo algunas de mis comidas y cenas del noviembre del 2014, mi quinto mes de transición, un mes antes de la no operación.

Espero que os sea de interés, por cierto durante este mes no hice quimios porque me dejaron descansar de cara a la operación.

Pita integral bio con hamburguesa vegetal y queso fundido, acompañado de tomate con orégano y brotes

No tengo ni idea de que es esto, quizás un risotto de arroz integral con calabaza o zanahoria y seguro que lleva cúrcuma

Preparando salsa de tomate casera

Salsa finalizada

Mini pizzette con tomate orégano y mozzarella (las mías son las más oscuras)

Esto quizás sea couscous, Bongo estaba muy interesado!

Pasta integral con la salsa de tomate casera :)

Batido de frutos del bosque

Quinori con verduritas

Alcachofas, receta del libro de Odile Fernández Mis recetas de Cocina Anticáncer  que podéis encontrar aquí 

Más salsa de tomate

Moniatos al horno. Bongo está super interesado, es un especialesta en robar moniatos sin que nos demos cuenta...

Más batidos de frutos del bosque

Cardo salteado 

Y más batidos de frutos del bosque!!!

Antes de hacer el batido :)
SIGUE MI TRANSICIÓN AL VEGANISMO DESDE EL PRINCIPIO:

Mi transición al veganismo: Octubre 2014 
Mi transición al veganismo: Septiembre 2014
Mi transición al veganismo: Agosto 2014
Mi transición al veganismo: Julio 2014

Un beso!

Nai <3

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre

10 años y medio desde el primer diagnóstico de cáncer de colon

Ensalada veraniega