Las recetas de Nai: Champiñones con romero, tomillo y perejil fresco


El otro día fui a casa de mi madre e hicimos estos champiñones. Yo nunca le hubiera puesto romero o tomillo fresco pero la verdad es que le queda genial. Mi madre también tiene muchas plantas aromáticas en su jardín así que siempre cogemos frescas para nuestras comidas. En este caso cogimos tomillo, perejil rizado y romero.

Por cierto, no he utilizado ni agua ni aceite para cocinar los champiñones, esto me lo ha enseñado mi madre pues yo siempre utilizaba un poquito de aceite, las setas sueltan mucha agua así que no es necesario nada, ellas mismas se cocinan, solo con un poquito de sal, veréis que en cuestión de un minuto empiezan a dejar su misma agua.

Ingredientes:

- Champiñones al gusto (nosotras utilizamos 350gr)
- 4 dientes de ajo machacados y laminados
- Tomillo (dos ramitas enteras)
- Romero (dos ramitas enteras)
- Perejil (4 ramitas cortadas)
- Cúrcuma y pimienta negra al gusto
- Sal rosa del Himalaya
- Aceite de oliva virgen extra

1. Laminar los champiñones
2. Ponemos los champiñones en una sartén y añadimos sal al gusto. Poco a poco, los champiñones soltarán agua.
3. Añadimos la cúrcuma y la pimienta, el tomillo y el romero.
4. Cuando casi estén hechos, añadimos el perejil.
5. Los servimos en un plato, quitamos las ramitas de tomillo y romero y la añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


Es un plato muy rápido de hacer y me encanta la mezcla de aromas junto a los champiñones.

Espero que os guste

Nai <3


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