Las recetas de Nai: Judía verde con salsa de albahaca, nueces y levadura nutricional



Un plato muy rápido de preparar, lo tendréis listo en menos de 10 minutos :) 


INGREDIENTES:

- 300 gramos de judía tierna

Para la salsa: 
-25 hojas de albahaca
-1 ajo machacado y laminado
-6 cucharadas de leche vegetal (yo utilicé de avena)
-1 cucharada tamari
-1 cucharada aceite de lino (o de oliva virgen extra)
-1 cucharada pasta de umeboshi (o umesú - vinagre de umeboshi)
-3 nueces (6 medias nueces)
-1 cucharada de levadura nutricional

1. Poner a hervir agua. Ir cortando la judía verde. Cuando hierva, poner la judía en el agua y esperar que pasen tres minutos. Sacar la judía verde y pasar por agua fría del grifo.

2. Poner todos los ingredientes de la salsa en vuestra batidora o utilizar un procesador de comida o minipimer. Triturar bien. 

3. Verter la salsa por encima de la judía verde. 



Espero que os guste :)

Nai <3

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre

10 años y medio desde el primer diagnóstico de cáncer de colon

Ensalada veraniega