Las recetas de Nai: Crema de coliflor lila


 ¡Hola! Hoy os traigo la receta de una crema deliciosa. Tenía una coliflor lila desde hace unas semanas en la nevera pero no estaba lo suficientemente fresca como para comerla a trozos, así que decidí hacer una crema de coliflor lila y este fue el delicioso resultado ;). Yo le llamo coliflor lila, pero también se la conoce como coliflor morada o violeta.

Ingredientes:

-1 coliflor lila
-1 cebolla
-aceite de oliva virgen extra
-agua

1- Cortar la cebolla.
2- En una olla, poner un poquito de aceite y la cebolla. Cocinar hasta que se dore.
3- Mientras, lavar y cortar la coliflor lila y su tronco.
4- Poner la coliflor lila en la olla y añadir agua. De la cantidad de agua dependerá lo espesa que quede la crema, añadirla al gusto. Yo llene la olla hasta la mitad del volumen de las verduras.
5. Tapar la olla y cuando rompa a hervir bajar el fuego al mínimo.
6. Cocinar durante unos 20 minutos, con tapa.
7. Triturar con vuestro minipimer o batidora de vaso.


Hace unos días se nos rompió el minipimer así que hago todas las cremas en la Vitamix. Recuerda que con el código CNS-NAI tienes el 5% de descuento en cualquier producto de la Cocina Conasi.

¡Que aproveche!

Nai <3

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre

10 años y medio desde el primer diagnóstico de cáncer de colon

Ensalada veraniega