Las recetas de Nai: Seitán con frutos secos en crockpot

Con Adri grabando la receta ;)
Hola a tod@s!
Hace tiempo que no hago directos porque mi ordenador portátil decidió dejar de funcionar sin preaviso, y la verdad es que desde que tengo que utilizar el fijo también soy menos activa en el blog, pero pronto tendré uno <3

Hace unas semanas, Adri e Iris vinieron a casa a comer, en teoría, ya que acabó siendo una merienda-cena. Adri empezó a grabar mientras hacía recetas y así poder crear estos fantásticos vídeos. Suerte de Alex que fue a casa de mis padres para hacernos un poco de comida para poder aguantar hasta las 19 sin comer... :)

Dicho esto, aquí os traemos (Adri y yo, pero sobre todo Adri que es el que se ha ocupado de todo, pubret) la primera videoreceta. Esta receta se la inventó mi madre, que hace poco compró una crockpot, me lo dejó probar y quedó tan bueno que le pedí que me dijera como lo había hecho para así poder explicaros la receta.

Como veréis en el siguente video, que queda perfectamente explicado por Adri, necesitaréis:



INGREDIENTES (para 4 personas, abundante);

-2 bloques de seitán
-1 cebolla
-3 o 4 ajos
-2 puñados de avellanas
-2 puñados de almendras
-2 puñados de piñones
-8 champiñones (u otras setas)
-romero fresco (o seco)
-tomillo fresco (o seco)
-menta fresca
-cúrcuma y pimienta negra
-aceite de oliva virgen extra
-salsa de tomate triturado (unos 3/4 de taza, añadirlo al gusto)


1. Cortamos el seitán al gusto y lo doramos en una sartén.

2. Colocamos todos los ingredientes en la crockpot u olla lenta.

3. Mezclamos

4. Seleccionamos cocción HIGH (alta) durante 4 horas.


¡Muchísimas gracias Adri!

Podéis comprar la crockpot aquí, recordad que con mi código CNS-NAI tenéis el 5% de descuento en la crockpot y en toda la web de Conasi (¡Incluidos los productos de alimentación!)

Esperamos que os guste

Adri y Nai


Para que le pongáis cara a Adri :) aquí estábamos en Valencia, el trabajando y yo de vacaciones :)


<3

Comentarios

  1. Y dos hojitas de menta...🖖🏻🖖🏻🖖🏻

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ahora lo cambio!!! no recordaba si era perejil o menta!!! es verdad que es menta!

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre

10 años y medio desde el primer diagnóstico de cáncer de colon

Ensalada veraniega