"La verdadera reforma de tu salud comienza en tu cocina": julio 2016

Comidas, cenas y otros tentempiés del mes de julio del 2016

Fresas, frambuesas y otras frutas del huerto de Balda, y gazpacho, para un viaje.

Paella de verduras que hizo el padre de Sol



Moras del huerto de Balda

Morcilla y chorizo vegano Verdeando, Dénia

Setas del restaurante Verdeando, deliciosas

Tomates y calabacines del huerto de Balda

Chufas en remojo para hacer horchata

Patatas del huerto de la Balda

Cebollas, cebolleta, calabacines, pepino y fresas del huerto de Balda

Acelgas, judías del huerto de Balda, melón, ensalada de cebolla, pepino y tomate, todo del huerto de Balda

Zanahorias, pepinos y tomates

Calabacines y lechugas del huerto de Balda

Judías del huerto de Balda

Tomates en el huerto de Balda

Salteado de verduras, y olla para hacer caldo.

Tempeh salteado con zanahoria y cebolla

Tomates, zanahoria, pepino y calabacines del huerto de Balda

Ensalada de nuestros vecinos


Bongo y Kiro interesados en mi quinoa.

Lentejas rojas especiadas

Tomate con albahaca y semillas de calabaza


Salmorejo

Quinoa con verduritas
Seitán relleno de setas 




Creo que es trigo sarraceno con verduras

Guacamole

Tostada de guacamole y pico de gallo

Paella de arroz de verduras

Hamburguesa de berenjena acompañado de ensalada

Carpaccio de remolacha con ensalada

Bolitas crudiveganas

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre

10 años y medio desde el primer diagnóstico de cáncer de colon

Ensalada veraniega