Las recetas de Nai: Sopa de lentejas turca en crockpot
INGREDIENTES:
-2 tazas de lentejas rojas
-1 zanahoria
-1 cebolla
-1 tomate
-3 dientes de ajo
-6 hojas de menta fresca para cocinar las lentejas y unas cuantas más para decorar
-1 hoja de laurel
-4 clavos
-4 cucharaditas comino
-4 cucharaditas orégano
-2 chiles pequeñitos
-1 tira de alga kombu
-pimienta negra al gusto
-2 cucharadita de cúrcuma
-4 vasos de agua
-1 cucharadita de isot (opcional) - si os gusta, poner más
-agua necesaria para cubrir todos los ingredientes hasta dos dedos por encima
1. Cortar todas las verduras a cuadraditos y ponerlas en la crockpot u olla lenta. Añadir todas las especias y la hoja de laurel. Podéis comprar la crockpot en la tienda de Conasi con un 5% de descuento utilizando el código promocional CNS-NAI
2. Lavar y escurrir las lentejas. Añadirlas a la crockpot u olla lenta.
3. Añadir agua. Tapar la crockpot u olla lenta y cocinar en alto (high) durante 3-4h.
4. Servir con un poco de menta fresca.
Comentarios
Publicar un comentario