Las recetas de Nai: salsa de yogur y mostaza para ensaladas






¡Hola!

Hoy os traigo una salsa para acompañar cualquier tipo de ensaladas, en mi caso yo la hice con cogollos. Es una salsa muy rápida de hacer y está riquísima. La tendréis lista en un minuto.

Si os sobra, la podéis guardar en un pote de vidrio pequeño y utilizarla, aguanta dos o quizás tres días en la nevera.


INGREDIENTES (me dio para aliñar 6 cogollos): 

- 1 yogur de soja sin endulzar (o yogur vegetal, sin endulzar) - el mío era de 100gr
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de salsa tamari (o de soja, de buena calidad)
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebollino (fresco o seco)
- semillas de sésamo negro para decorar



PROCEDIMIENTO:


- En un bol pequeño añadir el yogur de soja, la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre y la salsa tamari. Mezclar bien.

-Añadir el ajo en polvo. Volver a mezclar.

- Por último, añadir el cebollino, ya sea fresco o seco y mezclar.

- Podemos decorar con semillas de sésamo negro.






Es deliciosa ;)

Nai


Comentarios

Entradas populares de este blog

Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre

10 años y medio desde el primer diagnóstico de cáncer de colon

Ensalada veraniega