Las recetas de Nai: Pizza vegana con base de patatas (en sartén)
Pues hoy comparto con vosotros otro de los recetones de May. Se trata de una pizza en la que la base va a ser patata, solamente patata. Así que, si sois celíacos o evitáis harinas, tenéis una base perfecta.
La podéis decorar como queráis, os pondré el ejemplo que hemos cocinado nosotros. Utilizamos Frankfurt vegano y tomates cherry. La pizza no va al horno, se cocina todo en la misma sartén, si tenéis que poner ingredientes que necesiten ser cocinados previamente, cocinarlos antes de ponerlos encima de la base. El queso se derretirá con el calor del fuego.
INGREDIENTES:
-Patatas
-2 frankfurts veganos
- queso vegano
-tomate frito
-tomates cherry
-orégano
PASO A PASO:
1. Pelamos las patatas. Las cortamos a rodajas finas.
2. Después, cortamos tiras finas. Las ponemos en un bol
junto a un poco de sal. Mezclamos.
3. Ponemos aceite en una sartén. Añadimos las patatas.
Cocinamos a fuego medio hasta que empiece a dorarse. No mezclamos nunca.
4. Cuando las patatas se hayan dorado (se habrán pegado
entre ellas) damos la vuelta.
5. Pasados unos minutos vertimos el tomate frito. Nos ayudamos con una cuchara para untarlo.
Comentarios
Publicar un comentario