Las recetas veganas de Nai: Panzanella


INGREDIENTES: 


Para la cebolla: 

  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Medio vaso de agua fría. 
  • 1/2 cebolla lila cortada en medias lunas


Para el pan


  • 150 g de rebanada de pan
  • 1/2 cucharada de vinagre
  • 5 cucharadas de agua
  • 300 g de tomates
  • 4 hojas de albahaca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • Pimienta negra


ELABORACIÓN:


Pon la cebolla en un bol con una cucharada de vinagre y medio vaso de agua fría. Deja reposar durante unos 20 minutos.



Quita la corteza del pan. Mezcla el vinagre con el agua y viértelo sobre el pan de manera que se empape un poco. 








Cuando esté blando, desmenúzalo y reserva. 




Corta el tomate a cubos de unos dos centímetros y reserva.




En un bol, agrega el tomate, la cebolla escurrida, las hojas de albahaca bien picadas, el aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta negra y finalmente el pan. 






Mezcla bien. Prueba la mezcla y rectifica al gusto. 


Deja reposar durante una hora mínimo. Mezcla ocasionalmente.




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