Las recetas de Nai: Salteado de verduras con jengibre y salsa tamari
Como ingredientes podéis utilizar las verduras que más os gusten. En este caso utilicé zanahoria, coliflor verde y col, porque no tenía otras cosas. La próxima vez le quiero añadir broccoli y coliflor blanca y algunos brotes, a ver que tal.
Ingredientes:
- Una cebolla
- 2 zanahorias
-Media col
-Trocitos de coliflor
- Raiz de jengibre
-Almendraa
-Pimienta
- Aceite de Oliva extra virgen
-Salsa Tamari
Primero prepararemos todas las verduras. Empezamos cortando la cebolla a trocitos pequeños y también el jengibre. Me encanta su sabor así que le puse bastante, unas 4 "lonchas" troceadas. La zanahoria la pelamos y la cortamos a la juliana (yo aproveché el mismo pelador). La col la cortamos a tiras largas y la coliflor a trozos de 2 o 3cm.
Ponemos un poco de aceite de oliva en la sartén, cuando esté algo caliente, le añadimos el jengibre fresco troceado, siempre a fuego no alto. Después añadimos la cebolla. Cuando esté pochada podremos empezar a añadir las verduras. No se tienen que hacer mucho, tienen que quedarse bastante crudas (al gusto) para que sean crujientes.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Nai
Ummmm tiene que estar buenísima la probaré
ResponderEliminarSiiii està molt bona en serio!!! A mi m'encanta Àngels! Un petó
EliminarUmmmm tiene que estar buenísima la probaré
ResponderEliminarGracias guapa! Lo probaré!
ResponderEliminarNo ho dubtis ;)
EliminarGracias guapa! Lo probaré!
ResponderEliminarpues yo creo que si gracias por seguir
ResponderEliminarQuina pinta més bona!!! Llàstima que a mí el gingebre em senta fatal... Supose que no quedarà igual sense, pero ho provaré. Grazie!!!
ResponderEliminarOstras pues no sé yo sin jengibre como va a quedar.... Si pruébalo, es que el gusto del jengibre es único no se como se podría sustituir...voy a investigar!
Eliminar