Las recetas de Nai: Patatas de Sol (+ 10% descuento en todos los quesos veganos de La Carleta)

 

¡Hola! ¿Cómo estáis?

El fin de semana pasado, aprovechando el puente de Semana Santa, fui a casa de mi amiga Sol, en Ondara, para pasar unos días con ella. Cocinamos muchas cositas y un día le preparé seitán al chimichurri (ella tenía chimichurri auténtico, de Argentina, ya que ella es argentina y se lo habían traído familiares de allí) y como acompañante ella preparó estas deliciosas patatas. 

Las patatas son muy versátiles y las podemos cocinar de muchas maneras, ella me dijo que era una receta muy simple, pero cada uno de nosotros cocina las patatas al horno a su manera y encontré interesante compartir su receta con vosotros. 

También aprovechamos para ir a visitar el obrador de Carleta donde prepara quesitos veganos deliciosos de muchos tipos y sabores distintos, morci-rica y sobr-rica. He probado muchos quesos veganos, y la calidad de estos es insuperable. No siempre tengo tiempo de preparar los míos porque requiere tiempo y no siempre dispongo de éste (principalmente porque estoy recuperándome de cirugías, antes estaba liada con el trabajo...etc.). Si compro quesos quiero que sean de calidad y que nos aporten probióticos y sé que Carla prepara sus quesos con los productos de mejor calidad y con todo su cariño, así que me encanto conocerla (habíamos hecho algún directo juntas y nos hablamos y me da consejos para realizar mis propios quesitos). Os dejo el link a su web, por si os interesan, y el código NAIVEGAN con el que obtendréis un 10% de descuento: https://carletanatural.com/

Nos gustan tanto que nos dejamos el sueldo en quesos jejejeje. Y en esta foto faltan cositas que Sol ya había regalado a sus familiares.


Después de este consejo, vuelvo a la receta. A continuación, tenéis los ingredientes y el paso a paso para elaborar esta receta. Al final de la entrada os dejo el vídeo a la receta de seitán chimichurri que subí en mi canal de youtube

INGREDIENTES para dos personas: 

-4 patatas medianas

-1 cebolla lila

-aceite de oliva virgen extra

-Orégano, sal, pimienta negra, pimentón, romero y ajo en polvo

PASO A PASO: 

1. Pelamos las patatas y las cortamos a daditos. Precalentamos el horno a 200º mientras preparamos las patatas.



2. Pelamos y cortamos la la cebolla.

3. Añadimos las patatas y la cebolla en un bol para mezclarlo. 

4. Añadimos especias al gusto. Mezclamos.

5. Lo colocamos en una fuente para el horno. Horno a 200º ventilado durante 25 minutos. El tiempo dependerá un poco de vuestro horno, el suyo va lento, así que ir comprobando. 

AQUÍ LA VIDEORECETA DE SEITÁN CHIMICHURRI

Y si os interesa la entrada la tenéis aquí



Espero que os guste :)


Nai

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre

10 años y medio desde el primer diagnóstico de cáncer de colon

Ensalada veraniega