Las recetas de Nai: Estofado de verduras en la crokpot u olla lenta



¡Hola!
Pues hoy os traigo una nueva receta de crockpot, deliciosa, aunque en la foto no pinta tan bien. Puse todas las verduras a las 11.30 de la mañana y las tuvimos listas para cenar. Muy cómodo, cada día estoy más aficionada a la crockpot u olla lenta, de verdad.

Lo que hice para esta receta es utilizar las verduras que tenía por la nevera, así que podéis hacer lo mismo con las que tengáis en casa. En los ingredientes, encontraréis las que utilicé. Del tamaño de las patatas y el moniato dependerá el tiempo de cocción necesario.

Ésta es la crockpot que yo utilizo, recordad que podéis conseguirla con el código CNS-NAI tendréis el 5% de descuentoSi no tenéis la crockpot, podéis hacerlo en vuestro horno y os saldrá rico también :)

INGREDIENTES:
-1 moniato pelado y cortado a cubos.
-3 patatas pequeñas-medianas cortadas a cubos
-1 pimiento verde cortado a tiras
-1 cebolla cortada a medias lunas gruesas
-3 ajos machacados y laminados
-6 shiitake cortados a tiras finas.
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra
-2 cucharadas de tamari
-Orégano al gusto
-Tomillo al gusto
-Dos o tres ramitas de romero
-Cúrcuma y pimienta negra al gusto

1. Poner todas las verduras y setas en la crockpot.


2. Añadir las hierbas, especias, aceite y tamari.


3. Mezclar.
4. Tapar la crockpot.
5. Cocinar en low (bajo) durante 8-9 horas (dependerá del tamaño de las patatas, así que ir pinchando para ver cuando están hechas y guiaros por ellas)

Espero que os guste <3


Nai

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