Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre
Hola a todos, voy a compartir la receta de este jugo que he
probado hoy y la verdad es que me ha encantado. Los ingredientes principales
son pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón. Naturalmente para hacer el zumo
he utilizado la Hurom, que creo que es la mejor extractora de zumos del
mercado. Antes de poner las canitades, vamos a analizar algunas de las
propiedades de los ingredientes y su ayuda para la prevención y lucha contra el
cáncer.
¿Queréis una extractora en frío? La encontraréis en CONASI.EU y con el código CNS-NAI tendréis un 5% de descuento.
¿Queréis una extractora en frío? La encontraréis en CONASI.EU y con el código CNS-NAI tendréis un 5% de descuento.
Los pimientos rojos son ricos en vitamina C y betacaroteno
(vitamina A). Este alimento nos ayuda a
cuidar la piel y previene enfermedades cerebrovasculares, degenerativas y crónicas.
Contiene licopeno que es un caroteno con propiedades anticancerígenas. También
contiene capsaicina. Muy antioxidante. El tomate mejora la función de la
próstata y previene el envejecimiento y el cáncer. Al igual que el pimiento, el
tomate también contiene licopeno y vitaminas A, C y E por lo que tiene un gran
poder antioxidante. La zanahoria es buena para la vista, para el cuidado de la
piel y además previene el cáncer. Contiene un alto contenido en betacarotenos y
carotenoides que entre otras cosas nos ayudan a regenerar las células. El limón
mejora el sistema inmune y es un excelente limpiador del organismo ya que
neutraliza y elimina las toxinas. El jengibre lo descubrí en los zumos porque
mi oncólogo me dijo que ayudaba a evitar las náuseas, deja un gusto en los
zumos que me encanta. Es un primo de la cúrcuma, ambos atacan a las células
cancerígenas así que si estáis luchando, como yo, contra esta enfermedad, deberías
incorporarlos a vuestras vidas ¡YA!.
Ingredientes para dos vasos -400ml approx- :
-Un pimiento rojo
-Dos tomates
-Dos zanahorias
-El jugo de un limón y medio
-dos trocitos de raíz de jengibre
-pimienta a tu gustoEnglish translation for Bell Pepper, tomato, carrot, lemon and ginger juice:
-1 bell pepper
-2 tomatoes
-2 carrots (medium sized, peeled)
-the juice of two and a half lemon
-two slices of ginger
-a pinch of pepper
Espero que os guste y si realizáis alguna variedad de él dejar la "nueva" receta en los comentarios :)
Gracias Nai ! voy a probar tu receta del zumo !
ResponderEliminarSaludos desde Buenos Aires !
Hola Mauro, muchas gracias por probarlo, que te pareció? A mi me encanta ;)
EliminarSaludos desde Barcelona ;P
Me encantó el zumo, gracias Nuria por compartir.
ResponderEliminarMuchas gracias :) Soy Núria
ResponderEliminarNuria yo tengo la hurom y no la utilizo...se conservan todas las vitaminas igual?
ResponderEliminarHola! no me sale tu nombre. En teoría al ser prensado en frío si que se conservan las vitaminas y minerales, porque no llegan a calentarse. Eso es lo que dicen, tampoco tengo manera para comprobarlo. Es bastante cara pero yo todavía la tengo, y mi madre también, así que dura lo suyo!
Eliminar