Las recetas de Nai: Bok Choy con ajo y salsa tamari (stir-fried)
Ingredientes:
-1 bok choy
-4 ajos pelados
- 4 laminas de jengibre.
-aceite de coco o de oliva virgen extra
-cúrcuma y pimienta negra
-salsa tamari
- opcional: almendras crudas y/o semillas de sésamo
En una sartén (mejor si es wok) calentar el aceite. Laminar los ajos y cortar a trocitos el jengibre. Añadir el ajo y el jengibre a la sartén. Poner cúrcuma y pimienta negra. Lavar el bok choy y cortarlo. Cuando el ajo se dore, añadir primero las partes duras del bok choy.
Pasados dos o tres minutos, añadir las hojas.
Dejar un minuto más y incorporar la salsa tamari al gusto.
Opcionalmente podéis añadir almendras crudas y/o semillas de sésamo (mejor si las dos han estado algunas horas en remojo, pero si no, tampoco pasa nada).
Espero que os guste la receta, el bok choy se ha convertido en una de mis verduras preferidas <3
Nai
brutaaaaaaaaal!!!!
ResponderEliminarGràcies cosinet!!!! Hauràs de venir-ho a tastar!
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