viernes, 8 de diciembre de 2017

Las recetas de Nai: Pastel de trío de arroces con shiitake y champiñones






Hola!
Os traigo una receta muy rica...A ver que os parece :)

Ingredientes:

-3/4 de taza de arroz integral
-3/4 de taza de arroz salvaje
-3/4 de taza de arroz nerone
-4 vasos y medio de agua
- 2 puerros medianos/pequeños
-1 zanahoria rallada
-8 shiitake
-8 champiñones
-aceite de oliva
-salsa tamari





En un colador poner todos los arroces y limpiar en la pica, escurrir y colocar en una olla junto a las 4 tazas y media de agua. Tapar y encender el fuego alto hasta que rompa a hervir, luego, bajar a fuego bajo medio hasta que no quede agua.


En una sartén a fuego bajo, poner un poco de aceite de oliva. Añadir el puerro troceado.


Después de unos 5 minutos añadir la zanahoria rallada y cocinar durante 6 minutos más.


Añadir los shiitake y los champiñones cortados a láminas y un poco de agua para que se cocine todo bien.


En una sartén grande, añadir un poco de aceite y saltear los arroces. Luego, añadir las verduras y las setas y mezclar. Añadir dos cucharadas de salsa tamari y mezclar, cocinar durante 5 minutos. Apagar el fuego.

Ayudaros de la espátula para presionar el arroz y que así coja la forma de la sartén (si preferís podéis utilizar un molde). Dejar enfriar yo lo dejé toda la noche. A la mañana siguiente coged un plato ponerlo encima de vuestro pastel de arroz y dar la vuelta, como si  de una tortilla se tratara. Decorar con semillas.

Es MUY contundente jejej, está muy rico. Por cierto yo lo serví a temperatura ambiente.



Deseo que os guste

Nai <3

No hay comentarios:

Publicar un comentario