Mi transición al veganismo: Julio 2014
¡Hola!
He decidido hacer ésta serie de entradas en las que voy a poner fotos de mis comidas desde que empecé mi transición al veganismo. Mi alimentación, como todo, va cambiando, va evolucionando y naturalmente, no como lo mismo ahora que cuando empecé con el cambio.
Much@s me preguntáis que es lo que como y en mi página de facebook subo la foto de todos nuestras comidas y cenas. He pensado que buscar nuestros menús de hace tres años y medio, cuando empezamos el cambio, puede ser interesante para la gente que comience a realizar un cambio de dieta o quiera introducir más verduras y hortalizas.
Como veréis, en julio todavía comía huevo, queso y alguna vez pescado (por lo visto este mes no comí pescado). Lo que si que dejé para siempre fue la carne, los azúcares, la leche y las harinas refinadas.
Aquí os dejo las fotos del cambio de alimentación que realicé mientras leía el libro de Odile Fernández Mis recetas anticáncer y mi vida se llenaba de esperanza.
He decidido hacer ésta serie de entradas en las que voy a poner fotos de mis comidas desde que empecé mi transición al veganismo. Mi alimentación, como todo, va cambiando, va evolucionando y naturalmente, no como lo mismo ahora que cuando empecé con el cambio.
Much@s me preguntáis que es lo que como y en mi página de facebook subo la foto de todos nuestras comidas y cenas. He pensado que buscar nuestros menús de hace tres años y medio, cuando empezamos el cambio, puede ser interesante para la gente que comience a realizar un cambio de dieta o quiera introducir más verduras y hortalizas.
Como veréis, en julio todavía comía huevo, queso y alguna vez pescado (por lo visto este mes no comí pescado). Lo que si que dejé para siempre fue la carne, los azúcares, la leche y las harinas refinadas.
Aquí os dejo las fotos del cambio de alimentación que realicé mientras leía el libro de Odile Fernández Mis recetas anticáncer y mi vida se llenaba de esperanza.
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| Empecé a incorporar semillas de lino |
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| Que mini ensaladas, comparadas con las de ahora |
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| Zumo de piña hecho con una licuadora normal |
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| Preparado para ponerlo al horno, verduras del huerto de la Balda |
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| Para mí la mejor leche vegetal :) |
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| Gazpacho, ensalada lentejas y puré de alguna verdura |
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| Mis primeros shiitake |
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| Aquí también hay pinchos de verduras y para beber alguna infusión, antes de leer el libro de Odile no era mucho de infusiones, pero ahora te verde a tope! |
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| ¡ALGAS! Aunque luego descubrí que ponían azúcar en la salsa -.- |
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| Zanahoria cruda |
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| Garbanzos, carpaccio con mozzarella, cherry con queso olivas... (EL FUET ERA DE LA BALDA!) |
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| Frutos secos ñaaaam |
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| Mini ensalada |
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| Gazpacho...Bongo está interesado |
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| Lentejas <3 |
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| Fresas con limón |
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| Desayuno: leche de avena y frutos secos |
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| Crema de shiitake |


















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