Las recetas de Nai: Espaguetis de calabacín con chimichurri de algas
El otro día no tenía mucho tiempo para preparar mi comida. El plato estrella para preparar con poco tiempo son los zoodles o espaguetis de calabacín. Suelo tener calabacines en la nevera para hacer zoodles y luego le incorporo la salsa: pesto casero, tomate, guacamole... Pero esta vez quise probar con el chimichurri de algas de Porto Muiños. Lo descubrí en biocultura y me encanta. Cuando no tengo tiempo para prepararme las algas, siempre añado una cucharada de chimichurri de algas en mis ensaladas y esta vez lo hice con los espaguetis de calabacín. Quedó muy rico.
-1 calabacín
-2 cucharadas de postre de Salsa Chimichurri de algas de Porto Muiños
1. Limpiar bien el calabacín y cortarlo para formar espaguetis con vuestro espiralizador.
2. Servir en un plato con la salsa chimichurri y decorar con semillas.
Nai
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