Las recetas de Nai: Crema de chirivía, calabacín, zanahoria y cebolla


Esta crema la preparé a principios de la semana pasada y quedó espectacular, estoy deseando repetirla y más con el frío que ha llegado de golpe. Espero que os guste.

Ingredientes:
-1 cebolla
-1 diente de ajo pelado y machacado
-1 chirivía
-1 zanahoria
-1 calabacín
-Especias: cúrcuma y pimienta negra al gusto
-Sal rosa del Himalaya al gusto.
-Aceite de oliva virgen extra
-1/2 vaso de leche vegetal (yo he utilizado de avena)


1. Cortar a media luna la cebolla. Cortar los otros ingredientes con un tamaño similar. Yo no pelé ninguno porque son todos ecológicos.

2. En una olla, añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y la cebolla y una pizca de sal. Dorar durante unos 5-10 minutos a fuego lento.

3. Cuando esté dorada, añadir todas las verduras cortadas. Añadir cúrcuma y pimienta negra al gusto.  Mezclar y añadir agua hasta que cubra 2/3 el tamaño total de la verdura. Cocinar a fuego lento y con tapa, durante unos 20 minutos mínimo.

4. Añadir medio vaso de leche vegetal y triturar.

Nai <3

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre

10 años y medio desde el primer diagnóstico de cáncer de colon

Ensalada veraniega