Las recetas de Nai: Pudding de chía, plátano y arándanos


¡Hola!

Hoy os traigo un pudding de chía muy rico, que no deja de ser un batido convertido en pudding de chía, así que si queréis podéis haceros más cantidad y hacer un batido y luego tazas de pudding. Eso es lo que he hecho yo, así, por la mañana, después del zumo prensado en frío me he hecho un batido y por la tarde nos hemos comido el pudding.

INGREDIENTES (para dos puddings y un batido, o si lo preferís, 4 puddings (deberéis añadir 6 cucharaditas de chía a cada uno):

-1 plátano
-125 gr. de arándanos
-1 taza y media de leche vegetal (yo he utilizado leche de arroz y coco y queda espectacular)
-1/4 cucharada de postre de canela de Ceylán
-12 cucharadas de postre de semillas de chía (6 para cada pudding)

Para decorar puse un poco de almendra molida, arándanos y gotas de cacao puro :)

1. En la batidora de vaso o minipimer, colocar el plátano, los arándanos (reservar unos cuantos para la decoración), la canela y la leche vegetal. Batir muy bien.

2. Verter el líquido en los recipientes donde vais a servir el pudding (si queréis un poco de batido, reservarlo). En cada recipiente, añadir 6 cucharadas de postre de semilla de chía y mezclar bien.

3. Dejar reposar en la nevera unas 4 horas mínimo.

4. Decorar al gusto. Como he dicho, yo le añadí almendra molida, arándanos y gotas de cacao puro.


Nai <3

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