viernes, 3 de mayo de 2019

"La verdadera reforma de tu salud comienza en tu cocina": Marzo 2016




¡Hola! Aquí os dejo las fotos que tengo de lo que comí el mes de marzo del 2016. Durante unos días, estuve en Tailandia (como podéis verme en la foto de arriba bebiendo agua de coco. También veréis comida de avión. Podéis pediros (a la hora de reservar o gestionando vuestra reserva desde la web de la compañía aérea) menú vegano, vegano oriental, crudivegano... 

A continuación os dejo las fotos: 



Zumo verde

Som tam (ensalada de papaya verde)

Pittaya

Desayuno en el hotel

Mi desayuno XD

Ensalada comprada en súper para sala de prensa

Comida que me traían al circuito

Opción de comida vegana en sala de prensa del circuito de Buriram

Calçots

Nevera

Ensalada de guisantes crudos <3

Ensalada de guisantes crudos y setas

Espaguetis de calabacín
Haciendo paella de verduras y setas


Ensalada con guisantes, col lombarda y brotes

Comida en avión

Más comida en avión

Restaurante Mango Vegetarian en Bangkok

Súper ensalada en Mango Vegetarian de Bangkok


Me la terminé toda :)

Platanitos en gasolinera de Chiang Mai a Chiang Rai

Compramos fresas en un huerto de camino a Chiang Mai

Sorbete de mango sin azúcar 

Comiendo en Chiang Rai

Y aquí en Chiang Mai

Ensalada con salsa de Mango

Restaurante vegetariano en un templo budista de Chiang Mai, el huevo no me lo comí

Tempeh casero en el restaurante del templo budista


Desayunando agua de coco en Buriram Castle

Comida vegana en avión

Crema de verduras 

Ensalada crudivegana de alcachofas

Couscous crudivegano de coliflor y tempeh

La mona para Maria. De fresas y crudivegana

Ensalada, espaguetis de calabacín y crema de verduras

Quinoa con verduras crudas

Pizza integral de espelta con queso vegano

Batido

Cortando ortigas para hacer sopa

Sopa de ortigas

Sopa de col

No hay comentarios:

Publicar un comentario