"La verdadera reforma de tu salud comienza en tu cocina": Marzo 2016
¡Hola! Aquí os dejo las fotos que tengo de lo que comí el mes de marzo del 2016. Durante unos días, estuve en Tailandia (como podéis verme en la foto de arriba bebiendo agua de coco. También veréis comida de avión. Podéis pediros (a la hora de reservar o gestionando vuestra reserva desde la web de la compañía aérea) menú vegano, vegano oriental, crudivegano...
A continuación os dejo las fotos:
Zumo verde |
Som tam (ensalada de papaya verde) |
Pittaya |
Desayuno en el hotel |
Mi desayuno XD |
Ensalada comprada en súper para sala de prensa |
Comida que me traían al circuito |
Opción de comida vegana en sala de prensa del circuito de Buriram |
Calçots |
Nevera |
Ensalada de guisantes crudos <3 |
Ensalada de guisantes crudos y setas |
Espaguetis de calabacín |
Haciendo paella de verduras y setas |
Ensalada con guisantes, col lombarda y brotes |
Comida en avión |
Más comida en avión |
Restaurante Mango Vegetarian en Bangkok |
Súper ensalada en Mango Vegetarian de Bangkok |
Me la terminé toda :) |
Platanitos en gasolinera de Chiang Mai a Chiang Rai |
Compramos fresas en un huerto de camino a Chiang Mai |
Sorbete de mango sin azúcar |
Comiendo en Chiang Rai |
Y aquí en Chiang Mai |
Ensalada con salsa de Mango |
Restaurante vegetariano en un templo budista de Chiang Mai, el huevo no me lo comí |
Tempeh casero en el restaurante del templo budista |
Desayunando agua de coco en Buriram Castle |
Comida vegana en avión |
Crema de verduras |
Ensalada crudivegana de alcachofas |
Couscous crudivegano de coliflor y tempeh |
La mona para Maria. De fresas y crudivegana |
Ensalada, espaguetis de calabacín y crema de verduras |
Quinoa con verduras crudas |
Pizza integral de espelta con queso vegano |
Batido |
Cortando ortigas para hacer sopa |
Sopa de ortigas |
Sopa de col |
Comentarios
Publicar un comentario