Las recetas de Nai: Ensalada de tomates, cebolleta, alcaparras y albahaca




Buenas, aquí os traigo una receta perfecta para el verano. Estaba deseando volver a probar los exquisitos tomates de Nati y Xavi (los compro fuera del mercado de Sabadell, bueno, les compro todas las verduras a ellos, ecológicas, claro).

Ha sido lo primero que he preparado tras el alta así que es un plato especial para mí, porque me costó lo suyo estar de pie todo aquel tiempo. Pero valió la pena. Por cierto, es una receta simple.

INGREDIENTES:

-3 tomates maduros
-1/2 cebolleta
-3 cucharaditas de alcaparras
-5 hojas de albahaca
-Aceite de oliva virgen extra




1. Cortar los tomates y ponerlos en un bol


2. Cortar la cebolla a trocitos pequeños, o al gusto, y añadirla al bol.


3. Añadir las alcaparras.


4. Añadir la albahaca troceada finamente y el aceite de oliva virgen extra. Mezclar. 





Espero que os guste :)

Nai


Comentarios

Entradas populares de este blog

Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre

10 años y medio desde el primer diagnóstico de cáncer de colon

Ensalada veraniega