lunes, 5 de agosto de 2019

"La verdadera reforma de tu salud comienza en tu cocina": julio 2016

Comidas, cenas y otros tentempiés del mes de julio del 2016

Fresas, frambuesas y otras frutas del huerto de Balda, y gazpacho, para un viaje.

Paella de verduras que hizo el padre de Sol



Moras del huerto de Balda

Morcilla y chorizo vegano Verdeando, Dénia

Setas del restaurante Verdeando, deliciosas

Tomates y calabacines del huerto de Balda

Chufas en remojo para hacer horchata

Patatas del huerto de la Balda

Cebollas, cebolleta, calabacines, pepino y fresas del huerto de Balda

Acelgas, judías del huerto de Balda, melón, ensalada de cebolla, pepino y tomate, todo del huerto de Balda

Zanahorias, pepinos y tomates

Calabacines y lechugas del huerto de Balda

Judías del huerto de Balda

Tomates en el huerto de Balda

Salteado de verduras, y olla para hacer caldo.

Tempeh salteado con zanahoria y cebolla

Tomates, zanahoria, pepino y calabacines del huerto de Balda

Ensalada de nuestros vecinos


Bongo y Kiro interesados en mi quinoa.

Lentejas rojas especiadas

Tomate con albahaca y semillas de calabaza


Salmorejo

Quinoa con verduritas
Seitán relleno de setas 




Creo que es trigo sarraceno con verduras

Guacamole

Tostada de guacamole y pico de gallo

Paella de arroz de verduras

Hamburguesa de berenjena acompañado de ensalada

Carpaccio de remolacha con ensalada

Bolitas crudiveganas

No hay comentarios:

Publicar un comentario