Comidas, cenas y otros tentempiés del mes de julio del 2016
 |
| Fresas, frambuesas y otras frutas del huerto de Balda, y gazpacho, para un viaje. |
 |
| Paella de verduras que hizo el padre de Sol |
 |
| Moras del huerto de Balda |
 |
| Morcilla y chorizo vegano Verdeando, Dénia |
 |
| Setas del restaurante Verdeando, deliciosas |
 |
| Tomates y calabacines del huerto de Balda |
 |
| Chufas en remojo para hacer horchata |
 |
| Patatas del huerto de la Balda |
 |
| Cebollas, cebolleta, calabacines, pepino y fresas del huerto de Balda |
 |
| Acelgas, judías del huerto de Balda, melón, ensalada de cebolla, pepino y tomate, todo del huerto de Balda |
 |
| Zanahorias, pepinos y tomates |
 |
| Calabacines y lechugas del huerto de Balda |
 |
| Judías del huerto de Balda |
 |
| Tomates en el huerto de Balda |
 |
| Salteado de verduras, y olla para hacer caldo. |
 |
| Tempeh salteado con zanahoria y cebolla |
 |
| Tomates, zanahoria, pepino y calabacines del huerto de Balda |
 |
| Ensalada de nuestros vecinos |
 |
| Bongo y Kiro interesados en mi quinoa. |
 |
| Lentejas rojas especiadas |
 |
| Tomate con albahaca y semillas de calabaza |
 |
| Salmorejo |
 |
| Quinoa con verduritas |
 |
| Seitán relleno de setas |
 |
| Creo que es trigo sarraceno con verduras |
 |
| Guacamole |
 |
| Tostada de guacamole y pico de gallo |
 |
| Paella de arroz de verduras |
 |
| Hamburguesa de berenjena acompañado de ensalada |
 |
| Carpaccio de remolacha con ensalada |
 |
| Bolitas crudiveganas |
Comentarios
Publicar un comentario