Comidas, cenas y otros tentempiés del mes de julio del 2016
 |
Fresas, frambuesas y otras frutas del huerto de Balda, y gazpacho, para un viaje. |
 |
Paella de verduras que hizo el padre de Sol |
 |
Moras del huerto de Balda |
 |
Morcilla y chorizo vegano Verdeando, Dénia |
 |
Setas del restaurante Verdeando, deliciosas |
 |
Tomates y calabacines del huerto de Balda |
 |
Chufas en remojo para hacer horchata |
 |
Patatas del huerto de la Balda |
 |
Cebollas, cebolleta, calabacines, pepino y fresas del huerto de Balda |
 |
Acelgas, judías del huerto de Balda, melón, ensalada de cebolla, pepino y tomate, todo del huerto de Balda |
 |
Zanahorias, pepinos y tomates |
 |
Calabacines y lechugas del huerto de Balda |
 |
Judías del huerto de Balda |
 |
Tomates en el huerto de Balda |
 |
Salteado de verduras, y olla para hacer caldo. |
 |
Tempeh salteado con zanahoria y cebolla |
 |
Tomates, zanahoria, pepino y calabacines del huerto de Balda |
 |
Ensalada de nuestros vecinos |
 |
Bongo y Kiro interesados en mi quinoa. |
 |
Lentejas rojas especiadas |
 |
Tomate con albahaca y semillas de calabaza |
 |
Salmorejo |
 |
Quinoa con verduritas |
 |
Seitán relleno de setas |
 |
Creo que es trigo sarraceno con verduras |
 |
Guacamole |
 |
Tostada de guacamole y pico de gallo |
 |
Paella de arroz de verduras |
 |
Hamburguesa de berenjena acompañado de ensalada |
 |
Carpaccio de remolacha con ensalada |
 |
Bolitas crudiveganas |
Comentarios
Publicar un comentario