Comidas, cenas y otros tentempiés del mes de julio del 2016
|
Fresas, frambuesas y otras frutas del huerto de Balda, y gazpacho, para un viaje. |
|
Paella de verduras que hizo el padre de Sol |
|
Moras del huerto de Balda |
|
Morcilla y chorizo vegano Verdeando, Dénia |
|
Setas del restaurante Verdeando, deliciosas |
|
Tomates y calabacines del huerto de Balda |
|
Chufas en remojo para hacer horchata |
|
Patatas del huerto de la Balda |
|
Cebollas, cebolleta, calabacines, pepino y fresas del huerto de Balda |
|
Acelgas, judías del huerto de Balda, melón, ensalada de cebolla, pepino y tomate, todo del huerto de Balda |
|
Zanahorias, pepinos y tomates |
|
Calabacines y lechugas del huerto de Balda |
|
Judías del huerto de Balda |
|
Tomates en el huerto de Balda |
|
Salteado de verduras, y olla para hacer caldo. |
|
Tempeh salteado con zanahoria y cebolla |
|
Tomates, zanahoria, pepino y calabacines del huerto de Balda |
|
Ensalada de nuestros vecinos |
|
Bongo y Kiro interesados en mi quinoa. |
|
Lentejas rojas especiadas |
|
Tomate con albahaca y semillas de calabaza |
|
Salmorejo |
|
Quinoa con verduritas |
|
Seitán relleno de setas |
|
Creo que es trigo sarraceno con verduras |
|
Guacamole |
|
Tostada de guacamole y pico de gallo |
|
Paella de arroz de verduras |
|
Hamburguesa de berenjena acompañado de ensalada |
|
Carpaccio de remolacha con ensalada |
|
Bolitas crudiveganas |
Comentarios
Publicar un comentario