"La verdadera reforma de la salud comienza en tu cocina": diciembre 2016
Continuo de vacaciones, esta vez os escribo desde Kuala Lumpur y continúo mostrando las fotos de lo que comía cada mes, creo que puede ser de gran utilidad para los que queráis incorporar una dieta rica en verduras y fibra. Os dejo con el mes de diciembre del 2016 :)
Camagrocs en catalán, creo que en castellano son rebozuelos o algo parecido... |
Zumo de verduras para desayunar |
Ensalada con brotes, romanesco con shiitake y coliflor al horno con especias y yogur vegano |
Broccoli con shiitake, cebolla y jengibre |
Bok choy salteado con tamari y jengibre |
Calabacines rellenos |
Bok choy con salsa de tahini y limón |
Continúan las pruebas con la dehisdratadora: Escalivada crudivegana, tempura crudivegana y crackers crudiveganos |
Crackers crudiveganos |
Un beso desde Malaysia,
Nai
Comentarios
Publicar un comentario