miércoles, 23 de octubre de 2019

"La verdadera reforma de la salud comienza en tu cocina": diciembre 2016

Continuo de vacaciones, esta vez os escribo desde Kuala Lumpur y continúo mostrando las fotos de lo que comía cada mes, creo que puede ser de gran utilidad para los que queráis incorporar una dieta rica en verduras y fibra. Os dejo con el mes de diciembre del 2016 :)

Camagrocs en catalán, creo que en castellano son rebozuelos o algo parecido...

Zumo de verduras para desayunar

Ensalada con brotes, romanesco con shiitake y coliflor al horno con especias y yogur vegano



Broccoli con shiitake, cebolla y jengibre

Bok choy salteado con tamari y jengibre

Calabacines rellenos

Bok choy con salsa de tahini y limón

Continúan las pruebas con la dehisdratadora: Escalivada crudivegana, tempura crudivegana y crackers crudiveganos

Crackers crudiveganos


Un beso desde Malaysia,

Nai

No hay comentarios:

Publicar un comentario