"La verdadera reforma de la salud comienza en tu cocina": enero 2017
Y hoy os escribo desde Bangkok y empiezo con el año 2017. A continuación lo que comí en el mes de enero:
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Castañas |
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Bolitas crudiveganas de coco y zanahoria |
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Espaguetis crudiveganos de calabacín |
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Broccoli con tempeh |
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Cena con Maria y Marta. Y... ¡Bongo atacando al pastel de mijo vegano! |
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Salmorejo y verduras escalivadas |
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Bolitas de algarroba y avellana |
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mi desayuno |
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broccoli salteado con tempeh |
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espárragos y estofado de azuki |
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rabanitos, verduras asadas y estofado de azuki |
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Infusión |
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Extracto de verduras para desayunar |
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Setas |
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Rabanitos y romanescu |
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Espaguetis de calabacín, tomate con aguacate y ensalada con semillas trituradas |
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Piadinas, lentejas rojas especiadas, ensalada y rabanitos |
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Coliflor con tempeh |
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Crepes de trigo sarraceno con nutella vegana casera |
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Rabanitos, ensalada con semillas, tomate con aguacate, alcachofas |
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Frambuesas |
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Paté de lentejas con tomate seco y perejil |
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