jueves, 24 de octubre de 2019

"La verdadera reforma de la salud comienza en tu cocina": enero 2017

Y hoy os escribo desde Bangkok y empiezo con el año 2017. A continuación lo que comí en el mes de enero: 

Castañas

Bolitas crudiveganas de coco y zanahoria

Espaguetis crudiveganos de calabacín



Broccoli con tempeh

Cena con Maria y Marta. Y... ¡Bongo atacando al pastel de mijo vegano!

Salmorejo y verduras escalivadas

Bolitas de algarroba y avellana

mi desayuno

broccoli salteado con tempeh 

espárragos y estofado de azuki

rabanitos, verduras asadas y estofado de azuki

Infusión

Extracto de verduras para desayunar

Setas

Rabanitos y romanescu

Espaguetis de calabacín, tomate con aguacate y ensalada con semillas trituradas

Piadinas, lentejas rojas especiadas, ensalada y rabanitos

Coliflor con tempeh

Crepes de trigo sarraceno con nutella vegana casera

Rabanitos, ensalada con semillas, tomate con aguacate, alcachofas

Frambuesas

Paté de lentejas con tomate seco y perejil


No hay comentarios:

Publicar un comentario