"La verdadera reforma de la salud comienza en tu cocina": enero 2017
Y hoy os escribo desde Bangkok y empiezo con el año 2017. A continuación lo que comí en el mes de enero:
Castañas |
Bolitas crudiveganas de coco y zanahoria |
Espaguetis crudiveganos de calabacín |
Broccoli con tempeh |
Cena con Maria y Marta. Y... ¡Bongo atacando al pastel de mijo vegano! |
Salmorejo y verduras escalivadas |
Bolitas de algarroba y avellana |
mi desayuno |
broccoli salteado con tempeh |
espárragos y estofado de azuki |
rabanitos, verduras asadas y estofado de azuki |
Infusión |
Extracto de verduras para desayunar |
Setas |
Rabanitos y romanescu |
Espaguetis de calabacín, tomate con aguacate y ensalada con semillas trituradas |
Piadinas, lentejas rojas especiadas, ensalada y rabanitos |
Coliflor con tempeh |
Crepes de trigo sarraceno con nutella vegana casera |
Rabanitos, ensalada con semillas, tomate con aguacate, alcachofas |
Frambuesas |
Paté de lentejas con tomate seco y perejil |
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