martes, 10 de diciembre de 2019

¡Sorteo 600.000 visitas! Quesos veganos de Carleta Natural (hasta el 16 de diciembre del 2019 a las 23h)




Keso semicurado con tomate


¡Hola!

MUCHÍSIMAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG, NUNCA HUBIERA IMAGINADO LLEGAR A TANTA GENTE ;)

Hace ya unos meses que mi blog superó las 600.000 visitas, pero no es hasta hoy que he tenido tiempo para subir la entrada en la que voy a sortear... UNOS MAGNÍFICOS QUESOS VEGANOS de Carleta Natural.

Si leéis mi blog, ya sabréis que, en junio del 2014, tras decirme que el cáncer había vuelto, me hice vegetariana con la intención de hacerme vegana. En mi caso, dejar la carne, el pescado o los huevos no fue nada difícil. Lo que más me costó fue dejar el queso, pues era una gran amante del queso (lo devoraba) y era adicta a él. De hecho, el queso crea adicción. Y no lo digo porque me gustaba, digo que crea adicción porque hay estudios que así lo demuestran. Comencé reduciendo las cantidades, hasta comerlo una vez al mes...y poco a poco conseguí dejarlo. Pero el queso es el queso... ¿Sois amantes del queso? ¿Me entendéis?

Lo que crea esta adicción, es la caseína que contiene. No quiero enrollarme demasiado en este post, pero recientemente hice el curso de Plant-based Nutrition en la Universidad de Cornell (EEUU). Es un curso dirigido por el Dr. Campbell, quien tras hacer varios experimentos vio como el cáncer en ratones podía aumentar o disminuir según la cantidad de proteína animal que consumían (la proteína utilizada fue la caseína). Me leí ese libro en verano del 2015, creo recordar, y automáticamente dejé el queso. Pero el mono de queso, no cesaba. Ahora ya ha desaparecido por completo, no me apetece. Pero hace unos años comencé a hacerme mis propios quesos veganos. Requiere mucho tiempo y no siempre dispongo de la suficiente paciencia para hacerlos. De hecho, la última vez que preparé la masa para los quesos veganos, fue justo antes de la operación de junio así que perdí todo el trabajo de 10 días...

Mozzarella de Carleta Natural



Pero, afortunadamente, encontré quesos veganos super saludables, utilizando la misma técnica que realizo yo para hacerlos, pero de manera más perfeccionada. Los quesos veganos del supermercado no son siempre una opción saludable, aunque de vez en cuando nos pueden ir bien. Pero encontrar quesos veganos hechos a base de anacardos o frutos secos, con ingredientes de calidad y sin conservantes ni colorantes...y que mejor que hechos con amor y mucho mimo durante todo el proceso, es increíble.

Se tratan de los Kesos que hace Carla, la creadora de Carleta Natural. En su web www.carletanatural.com podréis encontrar deliciosos kesos veganos a muy buen precio (no sé si habéis intentado hacer vuestros quesos de frutos secos en casa, pero la materia prima es cara...y el proceso muy lento).

En Carleta Natural encontraréis todo tipo de kesos: untables, curados, mozzarella derretible, semicurados, tipo roquefort, rulos, feta...y con muchos ingredientes distintos: tomate seco, trufa, setas aromáticas... Lo mejor que podéis hacer es ir a su página web y mirar toda la variedad de quesos veganos que ofrece, en este enlace. 

Keso de tofu cremoso untable de Carleta Natural


VAMOS AL GRANO...

SORTEARÉ UN LOTE DE KESOS DE CARLETA NATURAL FORMADO POR:


Los cuatro kesos del sorteo


-Tofu cremoso
-Feta de almendras
-Mozzarella derretible
-Semicurado con hierbas provenzales y tomate


Keso feta de Carleta Natural




REQUISITOS PARA PARTICIPAR EN EL SORTEO:

Facebook (máximo tres números):

-Dar ME GUSTA en la página de CARLETA NATURAL , y si queréis en la de EL BLOG DE NAI

-Comentar la publicación etiquetando a dos amigos. (1 número sorteo por comentar facebook)

Para conseguir otro número en el sorteo, además, puedes:
Opcional: Comparte en tu muro esta entrada (2 números sorteo extra por compartir sorteo facebook)


Instagram (máximo tres números):

-Imprescindible seguir a @naimer25 y @carleta_natural

-Etiquetar a tus amigos que puedan estar interesados en el sorteo, tantos comos quieras, en los comentarios (1 número sorteo por comentar insta)

Para conseguir más números en el sorteo, además, puedes:
Opcional: Compartir la imagen de este sorteo en tus publicaciones o "stories", etiquetando @naimer25 y @carletanatural (2 números sorteo extra por compartir insta)

Twitter (máximo un número):

-Imprescindible seguir a @naimer25
-Retuitear el tweet del sorteo (1 número sorteo retuitear sorteo)

Comentario en el blog (máximo un número):

Realizar un comentario en ESTA entrada del blog diciendo que keso de Carleta Natural os gustaría probar y cómo descubristeis mi blog. 
Dejar un correo electrónico para que pueda contactar con vosotros en caso de ser el ganador del sorteo.

EL 17 DE DICIEMBRE A LAS 23h REALIZARÉ EL SORTEO (en directo por mi página del blog de Facebook). 

UNA PERSONA PODRÁ TENER COMO MÁXIMO 8 NÚMEROS EN EL SORTEO SI PARTICIPA A TRAVÉS DE TODOS LOS CANALES DISPONIBLES ( Facebook, Instagram, Twitter y Comentario en el BLOG). 


SORTEO VÁLIDO EN ESPAÑA (sólo Península y Baleares)


Estos son los kesos que he provado de Carleta Natural

¡MUCHA SUERTE A TODOS!

14 comentarios:

  1. ¡Buenas! Quiero participar en el concurso, me gustaría probar el queso feta y la mozarella. Y tu blog lo conocí directamente por ti, jejej. ¡¡¡Un abrazo enorme!!!

    ResponderEliminar
  2. Quiero probar la mozzarella derretible, lo conocí por ti.

    ResponderEliminar
  3. Hola!! Quiero participar en el concurso ,haber si puedo provar el queso feta.

    ResponderEliminar
  4. He conocido los productos en tu blok

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Holaaa dime tu nombre para que te pueda inscribir ❤️❤️❤️ tienes quw decir cómo conociste mi blog

      Eliminar
  5. Hola! M’agradaria provar el feta d’ametlles! I el teu blog el vaig conèixer x tú quan et vaig conèixer! Sóc Gisela!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. núm 52 guapa!!! a veure si et toca també aquest sorteig ;P

      Eliminar
  6. el semicurado de tomate yummi!!! :P Baldo

    ResponderEliminar
  7. hola, me gustaría probar el semicurado de hierbas provenzales y tomate, conocí el blog por tí.

    Eduard

    ResponderEliminar