Las recetas de Nai: salsa de yogur y mostaza para ensaladas
¡Hola!
Hoy os traigo una salsa para acompañar cualquier tipo de ensaladas, en mi caso yo la hice con cogollos. Es una salsa muy rápida de hacer y está riquísima. La tendréis lista en un minuto.
Si os sobra, la podéis guardar en un pote de vidrio pequeño y utilizarla, aguanta dos o quizás tres días en la nevera.
- 1 yogur de soja sin endulzar (o yogur vegetal, sin endulzar) - el mío era de 100gr
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de salsa tamari (o de soja, de buena calidad)
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebollino (fresco o seco)
- semillas de sésamo negro para decorar
PROCEDIMIENTO:
-Añadir el ajo en polvo. Volver a mezclar.
- Por último, añadir el cebollino, ya sea fresco o seco y mezclar.
- Podemos decorar con semillas de sésamo negro.
Es deliciosa ;)
Nai
Comentarios
Publicar un comentario