Las recetas de Nai: atún vegano (VIDEORECETA) + bocata de atún



¡¡¡Hola!!!

Ayer hice un directo para enseñaros como hago el atún vegano y hoy os comparto la receta con una idea: podéis preparar un bocata perfecto con vuestro atún. Os recuerdo que esta receta es sin gluten y que, si queréis hacer el bocadillo, podéis utilizar cualquier pan sin gluten que os guste. 

Como explico en el vídeo utilizo unos garbanzos que hice hace 5 días y los guardé en la nevera en semivacío. La receta es muy versátil y podéis añadir o sustituir los ingredientes según le guste a vuestro paladar. A mí me parece deliciosa. 

Os dejo el vídeo y a continuación la lista de ingredientes y la idea de bocata que os propongo. 

Podéis conservarlo en la nevera bien cerrado en tupper o pote de vidrio durante 3-4 días. 



INGREDIENTES: 
-1 taza de garbanzos hervidos
-1 cebolleta troceada
- 2 cucharaditas de alcaparras
- zumo de 1/2 limón
-1 o 2 cucharaditas de semillas de chía
-1 cucharadita de ajo en polvo
-1,5 cucharaditas de mostaza
-4 o 5 cucharadas de salsa tamari (por el color)
-1 cucharada de vinagre de manzana
-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-pimienta negra
-alga nori al gusto

PROCEDIMIENTO: 
-Chafar los garbanzos. Añadir todos los ingredientes e ir chafando. Probar y añadir más ingredientes para ajustarlo a vuestro gusto. 



BOCATA DE ATÚN


-Atún vegano
-2 rebanadas de pan integral o un trozo de barra de pan
-1 tomate cortado en rodajas
-brotes o cualquier hoja verde

PROCEDIMIENTO: 
-Tostamos las rebanas de pan integral.
-Ponemos brotes en una rebanada de pan
-Cortamos el tomate en rodajas.
-Las colocamos sobre la rebanada de pan.
-Opcionalmente, untamos la otra rebanada con tomate.
-Ponemos el atún vegano por encima y cerramos el bocata. 








Está muy bueno ;)

Nai

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