Las recetas de Nai: ensalada de rúcula y champiñones (VIDEORECETA)




¡Hola!
Hoy os comparto esta ensalada donde los protagonistas serán los champiñones crudos y la rúcula. A continuación, encontraréis el vídeo con la receta en directo y después los ingredientes y el procedimiento.



INGREDIENTES:
-50gr de rúcula
-3 champiñones
-1 cucharada de semillas trituradas (opcional)
-1 cucharada de levadura nutricional
-pimienta negra
-aceite de oliva virgen extra
-germinados

para el aliño: 
-1 cucharada de aceite de lino (o de oliva)
-1 cucharada de salsa tamari (o de soja, o sal, o aminos)
-1 cucharadita de vinagre de arroz (o el vinagre que tengáis)
-unas gotas de aceite de sésamo tostado

PROCEDIMIENTO:

1. Lavamos y escurrimos la rúcula. La ponemos en una fuente donde la aliñaremos. Pondremos todos los ingredientes del aliño y mezclaremos. Reservamos.

2. Laminamos los champiñones. Yo he utilizado esta mandolina de Kyocera. Con el código CNS-NAI tendréis un 5% de descuento en conasi.eu.

3. En un plato ponemos una "cama" de rúcula. Luego los champiñones laminados.

4. Vertemos un chorrito de aceite por encima de los champiñones. Luego espolvoreamos la mezcla de semillas trituradas, la levadura nutricional y pimienta negra.

5. Decoramos con un poco de germinados.


Espero que os guste ;)

Nai

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre

10 años y medio desde el primer diagnóstico de cáncer de colon

Ensalada veraniega