Las recetas de Nai: Espaguetis de calabacín con salsa pesto y tomates secos (VIDEORECETA)
¡Hola!
Receta crudivegana rápida y saludable. Se trata de espaguetis de calabacín con una salsa pesto que también lleva aguacates. Primero os comparto el vídeo y a continuación os dejo la lista de ingredientes.
La salsa os aguantará en la nevera unos cuatro días en un pote de vidrio o tupper. Para hacer los espaguetis de calabacín utilizo este espiralizador y la batidora que tengo es la Vitamix. Podéis comprarlo en Conasi.eu con un 5% de descuento utilizando el código CNS-NAI.
INGREDIENTES (para dos personas):
-2 calabacines pelados
Para la salsa:
-3 o 4 ramitas de albahaca
-1 puñado almendras crudas (unas 8)
-1 puñado de semillas de girasol
-8 tomates deshidratados
-3 cucharaditas de levadura nutricional
-pimienta negra
-1,5 cucharada aceite de oliva virgen extra
-1 cucharada salsa tamari
-75ml. de agua
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y pelar los calabacines. Podéis dejar la piel. Utilizar el espiralizador para formar los espaguetis de calabacín.
2. Ponemos todos los ingredientes de la salsa en la batidora. Triturar hasta crear una salsa cremosa.
3. Podéis decorar con brotes, semillas o levadura nutricional.
Espero que os guste
Nai
Comentarios
Publicar un comentario