domingo, 23 de agosto de 2020

Las recetas de Nai: Aros de calabaza rellenos de tofu y yogur al horno



Hola, el fin de semana pasado pasamos unos días en Andorra en casa de nuestros amigos May y Xavi y voy a publicar algunas cosas que nos ha preparado May para comer. Por cierto, hace dos días ya publiqué una bebida antioxidante y refrescante que nos preparó May. La podéis ver aquí.

El primer plato que os traigo se trata de aros de calabaza rellenos de tofu y yogur vegano al horno. También llevan piñones, queso vegano y perejil. La versión vegetariana sería ponerle un huevo (la versión que ha hecho para ellos).

 

INGREDIENTES PARA 4 AROS:

-4 rodajas de calabaza cacahuete. Aprovechamos la parte donde están las semillas para que salgan aros perfectos.

-4 lonchas de tofu (un bloque de 250gr será suficiente y os sobrará)

-1 yogur vegano sin endulzar (en nuestro caso era de coco)

-Queso vegano rallado

-dos puñados de piñones

-Perejil

PASO A PASO:

1. Precalentamos el horno a 170ºC.

2. Cortamos cuatro rodajas de calabaza cacahuete, de un grosor de 1,5cm o 2cm aproximadamente. Aprovechad la zona que tiene las semillas para que os quede un aro perfecto. Sacar las semillas con la ayuda de una cuchara. No hace falta pelar la calabaza.

3. Poner los aros encima de papel de horno o papel de aluminio.

4. Trocear el tofu y rellenar el agujero.

5. Poner una cucharada de yogur por encima del tofu y también los piñones.

6. Espolvorear queso rallado al gusto.

7. Añadir un poco de perejil.

8. Cuando el horno esté caliente, añadir los aros al horno y cocinar durante 20-25min a 170ºC. Controlar porque el tiempo variará de horno a horno.


Espero que os guste ;) 

Nai <3


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