Las recetas de Nai: Curry verde vegano (Videoreceta de Tatchakorn)
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Hola ;)
Hacía ya mucho tiempo que no subía videos a Youtube (y recetas en mi blog) y lo siento mucho, pero no pude hacerlo antes. Estuve bastante ocupada terminando el libro (que YA podéis comprar en Amazon) y luego tuvieron que volverme a operar hace un mes – mañana hará un mes, si - (si…cuarta vez este año) así que me he estado recuperando e invirtiendo mi tiempo en el libro.
Pero os traigo un gran descubrimiento de este año. Si me seguís de hace tiempo veréis que Tailandia es mi lugar preferido para ir de vacaciones (vamos cada año, menos este…gracias Covid -.-) pero he tenido la suerte de tener a un chico tailandés en casa. Él es Tatchakorn, y nos ha enseñado a preparar curry rojo y arroz tailandés de la manera auténtica. También me enseñó a hacer arroz frito. Su madre tiene un restaurante en Bangkok. Y nada pues en este video veréis como hacer curry verde y arroz Jasmine. Cocinan el arroz de manera muy distinta a la nuestra.
Y nada, os invito a ver el video de la receta de Tatchakorn y de paso a seguirlo el año que viene en el FIM CEV Repsol y en la Redbull Rookies Cup ;P
Kop khun khrap, Tatchakorn
En nuestro caso hicimos el curry solo de setas y pollo
vegano, pero podéis utilizar las verduras y la proteína vegetal que queráis
(incluso sin ninguna proteína) teniendo siempre en cuenta el tiempo de cocción
necesario para cocinarlo.
Os dejo con el vídeo y después tenéis las cantidades de cada
ingrediente.
Khõ hai dja (¡que aproveche!)
Ingredientes para dos personas:
Para el arroz Jasmine:
-1 taza de arroz
-agua (la cantidad la veréis en el vídeo)
Para el curry verde:
-250ml de leche de coco
-200ml de agua
-Pasta de curry verde (más cantidad de pasta, más picante
será)
-Setas
-Pollo vegetal
Podéis poner las verduras que queráis, nosotros escogimos
estas. Pensad en el tiempo de cocción que necesita cada verdura y la añadís en
orden (del que más tiempo necesita al que menos).
Os dejo con más fotos de Tatchakorn, las fotos de la Redbull Rookies Cup las hizo Vaclak Duska Jr.
Hola a todos, voy a compartir la receta de este jugo que he probado hoy y la verdad es que me ha encantado. Los ingredientes principales son pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón. Naturalmente para hacer el zumo he utilizado la Hurom, que creo que es la mejor extractora de zumos del mercado. Antes de poner las canitades, vamos a analizar algunas de las propiedades de los ingredientes y su ayuda para la prevención y lucha contra el cáncer. ¿Queréis una extractora en frío? La encontraréis en CONASI.EU y con el código CNS-NAI tendréis un 5% de descuento.
11 de julio, después de la resonancia. Hoy es un día muy especial para mí, como veis en el título, hace 10 años y medio que me diagnosticaron cáncer. Y parece que fue ayer...¡qué rápido pasa el tiempo! Y yo que pensaba que no iba a verme envejecer…Tendré que estar atenta a cuando me salgan las primeras canas, que con 36 años supongo que ya tocará. No voy a explicaros como he vivido estos años porque ya lo tenéis en mi primer libro y, además, estoy escribiendo el segundo para explicar lo que me está ocurriendo desde mitad del 2019 con los tumores desmoide. Podéis comprar mi libro AQUÍ Mi libro en Pàmies Vitae. Lo que sí que quiero compartir es lo que estoy haciendo para intentar evitar tomar tamoxifeno, que es lo que me quieren ofrecer desde hace tres años y a lo que yo me estoy oponiendo y estoy haciendo todo lo posible para impedir iniciar el tratamiento hormonal. Ayer con Bongo. A finales de mayo fuimos a ver a Josep Pàmies y una vez más fue él, junto a su sobrino Aleix, los que m
Perdonad si una vez más empiezo la entrada disculpándome por estar bastante desaparecida, pero es que el libro de recetas me está robando bastante tiempo (espero publicarlo el próximo año, ya casi está...) y además continúo estudiando astrología y intentar no estresarme y descansar. A principios de mes fuimos a Italia durante tres días (sí, solo tres ya que Alex tiene muchas carreras durante el verano) y aprovechamos para grabar recetas con Emanuela (mi suegra, y ya puedo considerarla oficialmente suegra porque Alex y yo nos casamos de manera oficial el 14 de abril de este año, aunque la boda en plan fiesta fue en 2015, si seguís mi blog o habéis leído mi libro ya lo sabréis). La cuestión es que aprovechamos esos días para comer principalmente hortalizas de temporada de su huerto (el aguacate y el apio son las únicas hortalizas compradas). A continuación os dejo la receta, es muy fácil y la verdad es que la mezcla de sabores es perfecta. Utensilios: tabla de cortar y cuchillo, bol
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