Las recetas de Nai: Pappardelle de calabacín al ragú
Hola ;)
Aquí tenéis otra receta para hacer con la salsa ragú vegana
que os compartí hace unos días. Es una receta muy ligera ya que para hacer
estas pappardelle (pasta tipo fettucine pero más ancha) utilizamos calabacín crudo.
Mucho más digestivo que la pasta y que queda genial.
Lo he salteado un poco para que se doble mejor y absorba
mejor la salsa ragú, pero lo justo para que tome más forma de pasta, mi idea es
que esté al dente.
A continuación os dejo con el video a mi canal de Youtube,
los ingredientes y el paso a paso.
Recordad que podéis comprar mi libro Cáncer, la penúltimapalabra en este enlace.
Ingredientes para una persona:
-Unas cuantas láminas de calabacín pelado (las que os
apetezcan)
-aceite de oliva virgen extra
-Unas cucharadas de ragú vegano
-Levadura nutricional (opcional)
-Pimienta negra
Paso a paso:
1. Lavamos, pelamos y laminamos el calabacín.
2. Añadimos un chorrito de aceite de oliva a la sartén y
seguidamente las láminas de calabacín.
3. Salteamos unos instantes y añadimos la pimienta negra.
4. Añadimos una cucharada de ragú vegano y mezclamos.
5. Servimos en un plato y añadimos más salsa ragú al gusto
y, opcionalmente, levadura nutricional.
Nai ;)
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