Las recetas veganas de Nai: Panzanella
INGREDIENTES:
Para la cebolla:
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- Medio vaso de agua fría.
- 1/2 cebolla lila cortada en medias lunas
Para el pan
- 150 g de rebanada de pan
- 1/2 cucharada de vinagre
- 5 cucharadas de agua
- 300 g de tomates
- 4 hojas de albahaca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal marina
- Pimienta negra
ELABORACIÓN:
Pon la cebolla en un bol con una cucharada de vinagre y medio vaso de agua fría. Deja reposar durante unos 20 minutos.
Quita la corteza del pan. Mezcla el vinagre con el agua y viértelo sobre el pan de manera que se empape un poco.
Cuando esté blando, desmenúzalo y reserva.
Corta el tomate a cubos de unos dos centímetros y reserva.
En un bol, agrega el tomate, la cebolla escurrida, las hojas de albahaca bien picadas, el aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta negra y finalmente el pan.
Mezcla bien. Prueba la mezcla y rectifica al gusto.
Deja reposar durante una hora mínimo. Mezcla ocasionalmente.
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