Las recetas de Nai: Champiñones con kale verde y morada



Buenas, os dejo aquí una receta muy simple. Espero que os guste. La col Kale queda muy bien :)

INGREDIENTES: 
-200gr de champiñones
-3 hojas de kale o col rizada. En mi caso, una verde y dos moradas.
-3 ajos
-una cucharada de tamari
-sal marina o sal rosa del Himalaya
-cúrcuma y pimienta negra al gusto



1. Pelar, machacar y laminar los ajos.
2. En una sartén, añadir un chorrito de aceite y después los ajos.


3. Laminar los champiñones y añadirlos a la sartén, junto a una pizca de sal para que suelten el agua. 


4. Lavar y trocear la col Kale o col rizada. El tallo lo descartáis, utilizar solo las hojas. 


5. Ir salteando los champiñones hasta que estén bien dorados. Podéis añadirle la cúrcuma y la pimienta negra al gusto.



6. Añadir la col kale a la sartén. Mezclar durante tres o cuatro minutos.

7. Cuando la col esté hecha, verter un chorrito de salsa tamari y mezclar. Esto hará que las hojas queden crujientes. Saltéalas hasta que os convenza la textura.


8. Servir


Espero que os guste

Nai <3

Comentarios

  1. Hola. Soy Jesus. Periquito. Tu mami es vecina de asiento y me envió la dirección de tu blog. Soy aficionado a sos artes muy alimenticias: la cocina para alimentar al cuerpo y la poesía para alimentar el espíritu. Un saludo muy cordial. Tenia 3 blogs de poesia recitada pero los dejé hace tiempo

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Si te gusta la poesia puedes visitar mi youtube. Alli hay bastantes videopoemas
    La direccion es youtube de Jesús Gutiérrez Peral

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre

10 años y medio desde el primer diagnóstico de cáncer de colon

Ensalada veraniega