Las recetas de Nai: Patatas de Sol (+ 10% descuento en todos los quesos veganos de La Carleta)
¡Hola! ¿Cómo estáis?
El fin de semana pasado, aprovechando el puente de Semana Santa, fui a casa de mi amiga Sol, en Ondara, para pasar unos días con ella. Cocinamos muchas cositas y un día le preparé seitán al chimichurri (ella tenía chimichurri auténtico, de Argentina, ya que ella es argentina y se lo habían traído familiares de allí) y como acompañante ella preparó estas deliciosas patatas.
Las patatas son muy versátiles y las podemos cocinar de muchas maneras, ella me dijo que era una receta muy simple, pero cada uno de nosotros cocina las patatas al horno a su manera y encontré interesante compartir su receta con vosotros.
También aprovechamos para ir a visitar el obrador de Carleta donde prepara quesitos veganos deliciosos de muchos tipos y sabores distintos, morci-rica y sobr-rica. He probado muchos quesos veganos, y la calidad de estos es insuperable. No siempre tengo tiempo de preparar los míos porque requiere tiempo y no siempre dispongo de éste (principalmente porque estoy recuperándome de cirugías, antes estaba liada con el trabajo...etc.). Si compro quesos quiero que sean de calidad y que nos aporten probióticos y sé que Carla prepara sus quesos con los productos de mejor calidad y con todo su cariño, así que me encanto conocerla (habíamos hecho algún directo juntas y nos hablamos y me da consejos para realizar mis propios quesitos). Os dejo el link a su web, por si os interesan, y el código NAIVEGAN con el que obtendréis un 10% de descuento: https://carletanatural.com/
Nos gustan tanto que nos dejamos el sueldo en quesos jejejeje. Y en esta foto faltan cositas que Sol ya había regalado a sus familiares.
Después de este consejo, vuelvo a la receta. A continuación, tenéis los ingredientes y el paso a paso para elaborar esta receta. Al final de la entrada os dejo el vídeo a la receta de seitán chimichurri que subí en mi canal de youtube.
INGREDIENTES para dos personas:
-4 patatas medianas
-1 cebolla lila
-aceite de oliva virgen extra
-Orégano, sal, pimienta negra, pimentón, romero y ajo en polvo
PASO A PASO:
1. Pelamos las patatas y las cortamos a daditos. Precalentamos el horno a 200º mientras preparamos las patatas.
3. Añadimos las patatas y la cebolla en un bol para mezclarlo.
4. Añadimos especias al gusto. Mezclamos.
5. Lo colocamos en una fuente para el horno. Horno a 200º ventilado durante 25 minutos. El tiempo dependerá un poco de vuestro horno, el suyo va lento, así que ir comprobando.
AQUÍ LA VIDEORECETA DE SEITÁN CHIMICHURRI
Y si os interesa la entrada la tenéis aquí
Espero que os guste :)
Nai
Comentarios
Publicar un comentario