Mi transición vegana: octubre, noviembre y diciembre del 2015


¡Hola!
Hacía tiempo que no subía una entrada sobre mi transición vegana, creo que esta va a ser la última porque en 2016 ya no probé nada de productos animales así que pensaré un nuevo título para las próximas entradas.

Encuentro interesante este tipo de artículos porque está claro que dar un cambio radical es imposible porque debemos deshacernos de nuestros hábitos y no siempre es algo fácil, y tenemos que tener en cuenta que estamos en constante evolución tanto nosotros como nuestra alimentación.

A continuación os dejo los últimos tres meses del 2015 (como veréis, comí un poco de tortilla, de los huevos de las tres gallinas de la Balda - una se llama Bonghina jiji - ).

OCTUBRE 2015

Setas de temporada :)

Salteado de bróquil (desconozco el nombre en castellano, pero no es ni coliflor ni broccoli y es de color verde claro)

Pimientos de nuestros vecinos



Macedonia con chía...no soy una grande amante de la fruta y tengo que realizar grandes esfuerzos para comerla...en batido todavía.

Crema

Mis padres preparan sus propias aceitunas

Sunomono de pepino

Extracto de verduras

No sé exactamente que es, lo de arriba es cebolla lila caramelizada

Garbanzos y azukis

Cena rica en Doha, Qatar

Berenjenas rellenas de ragú vegano

Ensalada de espinacas con piñones y semillas

Esta era una mezcla que compré en italia con cebada, lentejas rojas y verdes

Las setas me encantan...

Más setas

Sopa de coliflor
NOVIEMBRE 2015

Madroños que cogí en la Serra dels Galliners

Espaguetis de calabacín

Cena con Alex, Nojo y Iris

Otros esfuerzo para comer macedonia, la mezcla de fresas y plátanos es mi preferida

Aceitunas de mis padres

Espárragos, ensalada, crema de shiitake (creo) y espaguetis de calabacín

¡Más setas!

Pimientos verdes y alcachofas al horno

La primera vez que germinaba mis propios brotes...¡y todavía continuo haciéndolo!

Brócoli, kimpira de tempeh, chips de kale al horno, moniato al horno

Sopa de alubias con apio, zanahoria y cebolla

Hummus

Verduras al vapor con salsita deliciosa 

Mi primer intento de pizza integral casera :)
DICIEMBRE 2015

Mousse de aguacate y cacao con moras y frambuesas

Guacamole, hummus y paté de zanahoria

Ensalada, patatas lilas y el hervido del caldo

Ensalada, pimiento rojo asado, berenjena asada, pasta y tortilla

Cappelletti caseros :)

Cappelletti in brodo

Tempeh con verduras

Pastel de mijo

Haciendo caldo

Okras con cebolla y tamari

Verduras de temporada

Quinori con coliflor lila

Calabaza con romero

Canalones de col rellenos de quinoa

SIGUE TODA MI TRANSICIÓN VEGANA:

Agosto 2014
Septiembre 2014
Octubre 2014
Noviembre 2014
Diciembre 2014
Enero 2015
Febrero 2015
Marzo,  abril, mayo 2015
Junio, julio, agosto, septiembre 2015





Comentarios

Entradas populares de este blog

Las recetas de Nai: Zumo de pimiento rojo, tomate, zanahoria y limón con un toque de jengibre

10 años y medio desde el primer diagnóstico de cáncer de colon

Ensalada veraniega